18/04/2024

​Sport Huancayo y Real Garcilaso empatan 1-1 por el Torneo Apertura

Viernes 18 de Mayo del 2018

Sport Huancayo y Real Garcilaso no supieron sacarse ventaja en el debut por el Torneo Apertura, ambos equipos demostraron que cuentan con las armas para luchar por este segundo campeonato del Descentralizado 2018 en el fútbol peruano.

Sport Huancayo y Real Garcilaso empataron 1-1 en su debut por el Torneo Apertura, ambos equipos intentaron llevarse los tres puntos pero no supieron aprovechar las pocas situaciones de gol que generaron.

Empate sin emoción

Jean Deza abrió el marcador para los locales a los 29 minutos, pero la alegría no le duró mucho a Sport Huancayo porque Johnny Vidales encontraría la paridad en el complemento, cuando se jugaban 56 minutos 'Agujita' le ganó un balón aéreo a Marcos Delgado venciendo la portería de Carlos Solis.

La próxima fecha se jugará a mitad de semana, la 'máquina celeste' de Real Garcilaso recibirá al Binacional en su predio del Cusco, mientras que Sport Huancayo buscará su primera victoria en el Torneo Apertura cuando visite a Comerciantes Unidos.