25/04/2024

En la Liga Miraflores ya dijeron ‘play ball’

Jueves 24 de Mayo del 2018

Las novenas de Cardenales y Fatty se impusieron en la jornada intensa del fin de semana.

En medio del entusiasmo de deportistas, entrenadores, dirigentes y padres de familia se inició el torneo ‘Preparatorio’ de la Liga Miraflores.

Uno de los juegos más reñidos de la jornada inicial fue el que desarrollaron las novenas de Indios y Cardenales en la categoría Potrillos.

Cardenales inauguró el marcador en el primer turno por medio de Galo Macías que había disparado un doblete. Los Indios reaccionaron y llegaron a ponerse en ventaja 4-1, pero los rojos se reactivan y anotan dos circuitos en el cuarto, dos en el quinto. En el último episodio Indios empataron 5-5 poniendo drama y emoción al encuentro. La carrera de la victoria la anotó Sebastián Idrovo con potente triple.

Con producción ofensiva de siete hits, Fatty debutó con victoria de 6-2 sobre Cardenales.

Alfonso Jalil que sacó imparable por el jardín derecho timbró el primer circuito; siguió el mismo camino Humberto Medina, que además fue el lanzador abridor.

Luego sumaron en el segundo episodio, dos en el tercero y una en el quinto para sumar seis circuitos.

Los ‘Pájaros Rojos’ anotaron una por medio de un jonrón de Christian Idrovo en el cuarto y la otra en el quinto tramo.

Otros resultados

En la categoría de Escuelas se dieron los siguientes marcadores: Emelec igualó a 4 frente a Indios; Americano se impuso a Torremar (15-3); y Oriente a Cardenales (11-4).

En la categoría de Cachorros: Cardenales dio cuenta de Oriente por el tanteador de 10 carreras contra 8; Torremar superó al Americano (8-1).

Mientras, en los Potrillos: Americano venció 11-1 a Torremar; Oriente 19-0 a Fedeguayas y Americano 22-2 Fedeguayas.

En la división de Ponys, Oriente fue superior a su adeversario y derrotó por el marcador de 22-3 a Indios. (D)