19/05/2024

Minnesota United impuso su localía y venció 2-0 al Montreal Impact

Domingo 27 de Mayo del 2018

Christian Ramírez y Miguel Ibarra marcaron los tantos del triunfo de Minnesota ante el conjunto canadiense.

Con goles de Christian Ramírez y Miguel Ibarra, el Minnesota United venció 2-0 en casa al Montreal Impact.

El duelo entre dos equipos en la parte baja de la tabla de sus respectivas conferencias terminó a favor de los locales, que aprovecharon mejor sus oportunidades para quedarse con los tres puntos.

Ignacio Piatti revienta el larguero con disparo bombeado, Montreal cerca del gol Univision Deportes Network

Eso sí, el Impact tuvo la primera ocasión del partido - un zapatazo al larguero del argentino Ignacio Piatti.

El travesaño también evitó un gol de Minnesota, rechazando una volea del peruano Alexi Gómez al filo del descanso.

El peruano Alexi Gómez por poco y rompe el travesaño con durísima volea de pierna izquierda Univision Deportes Network

Ya en el complemento, los "Loons" resolvieron el encuentro. A los 52', Ramírez abrió la cuenta al batir de derecha al meta Evan Bush.

Christian Ramírez la recibe, la controla y fusila al portero, Minnesota ya derrota 1-0 a Montreal Univision Deportes Network

Seis minutos más tarde, Ibarra redondeó el marcador con un hermoso tiro colocado desde la media luna.

¡Majestuoso Gol! Miguel Ibarra la bombea desde fuera del área y la clava, Minnesota 2-0 Montreal Univision Deportes Network