09/05/2024

Un arquero del Ascenso sufrió un fuerte golpe y asustó a todos

Jueves 31 de Mayo del 2018

El 1 de Lamadrid tuvo que ser trasladado en ambulancia en el partido de vuelta del reducido ante Liniers. En la vuelta de las semifinales del reducido de la Primera D entre General Lamadrid y Liniers, se vivieron momentos de tensión por el fuerte choque del arquero local, que derivó en su salida precoz del estadio

En la vuelta de las semifinales del reducido de la Primera D entre General Lamadrid y Liniers, se vivieron momentos de tensión por el fuerte choque del arquero local, que derivó en su salida precoz del estadio hacia el hospital.

Iban tan sólo tres minutos de partido cuando Néstor Cachete Acosta chocó frente a un delantero rival y cayó mal, con la cara ensangrentada.

Mirá también

Matías Coselli, polirrubro: kiosquero, goleador y campeón

Inmediatamente fue retirado por precaución en ambulancia y con cuello ortopédico a un hospital de la zona, y el primer tiempo no se reanudó sino hasta 40 minutos después cuando volvió la ambulancia.

Al presidente de Victoriano Arenas le robaron la plata de los premios para los jugadores

El choque de ida terminó cero a cero, mientras que en la vuelta se impuso el Carcelero por 2 a 1 y pasó a la final. Ahora deberá enfrentar a Atlas, que se impuso por penales ante Argentino de Merlo. El que ascienda acompañará a la Primera C a Victoriano Arenas, campeón de la categoría.