08/05/2024

Juan Martín Del Potro comenzó set arriba ante Albert Ramos Viñolas en Roland Garros

Sábado 02 de Junio del 2018

El tandilense busca los octavos de final en París. Transmite ESPN.  Juan Martín Del Potro (5º preclasificado) ya busca un lugar en los octavos de final de Roland Garros. Enfrenta al español Albert Ramos-Viñolas (31º), en un duelo que se disputa en el estadio Philippe-Chatrier y determinará el rival del vencedor

Juan Martín Del Potro (5º preclasificado) ya busca un lugar en los octavos de final de Roland Garros. Enfrenta al español Albert Ramos-Viñolas (31º), en un duelo que se disputa en el estadio Philippe-Chatrier y determinará el rival del vencedor en el choque entre el estadounidense John Isner (9º) y el local Pierre Hugues Herbert.

Le costó tomar ritmo al tandilense. Sobre todo en los turnos de saque del español. Salvó con un ace el primer break point en contra, en el quinto del quinto game del partido, con el marcador 2-2. Y recién en el en el octavo le encontró la vuelta al saque de Ramos.

Con una devolución perfecta a los cordones de su rival puso las cosas 15-40 y el resto lo hizo Ramos con una doble falta que le dio ventaja de 5-3 a Del Potro.

Mirá también

Gran victoria de Diego Schwartzman para avanzar a octavos de final en Roland Garros

Sacó para set Del Potro y tuvo un set point a favor. Pero no lo cerró y con una derecha que se fue muy larga perdió su saque. Del 5-3 y set point pasó a 5-5, luego de otro game (el cuarto sobre cinco jugados) ganado en cero por el español.

Después de ganar con autoridad su servicio con un buen revés paralelo, un toque de fortuna le permitió a Delpo cerrar el set: 6-5 arriba y con ventaja, una derecha del español que llevaba una buena dosis de pimienta, pegó en la faja y le quedó servida a Juan Martín, quien llegó con tiempo para definir con un palazo cruzado que selló el 7-5 inicial.

María Sharapova: paliza en Roland Garros y selfie con sabor argentino

El tandilense busca sumarse en el cuadro de octavos de final a Diego Schwartzman (12°), quien dio otra sólida exhibición este sábado y superó con autoridad al croata Borna Coric (40°) por 7-5, 6-3 y 6-3.