24/04/2024

AC Milan perdió 1-0 ante Genoa por la Serie A, con Carlos Bacca

Sábado 26 de Septiembre del 2015

El AC Milan (9º) perdió en Génova (13º) por la mínima este domingo y no acaba de arrancar con victorias en el campeonato liguero, tras la disputa de la 6ª jornada de la Serie A.

El AC Milan, que venía de ganar al Udinese (3-2) el martes, no termina de encadenar buenos resultados y se sitúa en mitad de la tabla a la espera de los partidos del domingo y lunes. Además, el Inter podría escaparse a nueve puntos si consigue ganar a la Fiorentina este domingo.

El tanto del Génova llegó a los 10 minutos de encuentro, cuando el suizo Blerim Dzemaili lanzó un tiro libre que, desviado, se coló en la meta del español Diego López. Además, antes del fin del primer periodo, el central ‘rossoneri’ Alessio Romagnoli fue expulsado.

En la segunda parte, el AC Milan del serbio Sinisa Mihajlovic lo intentó, pero Mario Balotelli apenas creó peligro y el conjunto milanista se queda estancado en el campeonato italiano.

FUENTE: (AFP)

EL GOL

Genoa 1-0 AC Milan Goool de Blerim Dzemaili

LA PREVIA

AC Milan quiere acercarse al pelotón de arriba de la Serie A. Y este domingo, con Carlos Bacca probablemente en la banca, tendrán una nueva chance cuando visite a Genoa por la jornada 6 del torneo italiano. El partido se disputará en el Estadio Luigi Ferraris desde las 5:30 a.m.

Con tres goles, Carlos Bacca es una de las principales cartas de ataque del AC Milan. El colombiano llegó para esta temporada y es habitual titular al lado de Luiz Adriano. Para este duielo, sin embargo, el técnico decidiría darle descanso.

AC Milan viene de derrotar a domicilio al Udinese en la fecha pasada, en el que también marcó Mario Balotelli. Con dos derrotas y tres triunfos, los ‘Rossoneros’ ocupan el puesto ocho en la tabla de posiciones a razón de nueve unidades.

El panorama para Genoa no es para nada alentador. En cinco partidos, los locales solo han ganado en una ocasión y el resto solo han sabido de derrotas. Por ahora, están en el lugar 17 con 3 puntos, gracias al 2-0 sobre Hellas Verona.

Probables alineaciones

Genoa: Lammana; Marchese, Burdisso, Da Maio; Laxalt, Dzemaili, Rincon, Figueiras, Perotti, Pavoletti y Capel.

AC Milan: López; Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Bertolacci, Montolivo, De Jong, Bonaventura; Luiz Adriano y Balotelli.

EL DATO: AC Milan ha ganado el título de la Serie A en 18 ocasiones.