29/03/2024

Juan Aurich: Hernán Rengifo anotó gol con ayuda del viento [VIDEO]

Domingo 27 de Septiembre del 2015

Juan Aurich venció 3-0 a León de Huánuco por la fecha 6 del Torneo Clausura. Hernán Rengifo puso el 1-0 parcial con ayuda del viento en Lambayeque. El delantero solo tuvo que empujar el balón para marcar.

El insólito gol llegó en el minuto 58 del segundo tiempo. Hernán Rengifo, que había ingresado para sumar en el ataque de Juan Aurich, aprovechó que la pelota le quedó servida y anotó.

En la jugada del gol, la pelota parecía irse fuera del campo. Sin embargo, el viento que iba en contra del esférico, hizo caer el balón sobre el cuerpo de Rengifo quien solo tuvo que empujarla.