20/04/2024

Independiente de Valle venció 3-1 al Deportivo Cuenca por Campeonato Ecuatoriano

Lunes 18 de Junio del 2018

En medio del drama, con sufrimiento, Independiente del Valle venció este lunes 3-1 al Deportivo Cuenca, en el cierre de la jornada 18, y con este resultado terminó una ‘sequía’ de siete partidos en los que no festejaba (seis derrotas y un empate).

El club de Sangolquí ganaba 2-0 al minuto 15, y por el accionar se presagiaba una goleada. Billy Arce marcó el 1-0 (1m), tras un horror del golero Brian Heras, quien entregó el balón al delantero. Felipe Mejía amplió la cifra (15m).

Luego del descanso, a la cancha ingresó un desconocido Independiente. Mientras, los azuayos estuvieron con las luces prendidas.

Jacson Pita descontó a los 52m, y en este mismo minuto se decretó un penal para el Cuenca. Hamilton Piedra le atajó el tiro a Édison Preciado.

Después, las arremetidas de la visita fueron constantes y se erigió figura el golero Piedra. En medio de ese drama, llegó el 3-1 por intermedio de Alejandro Cabeza (90m).

Con esta victoria, el cuadro de Independiente suma 24 unidades y se ubica en el sexto lugar de la tabla, mientras que los morlacos se ubican penúltimos con 12. (D)