19/04/2024

Independiente del Valle busca afianzarse en su visita a Guayaquil City

Lunes 25 de Junio del 2018

Con una semana de trabajo “estable” tras cortar una racha de seis derrotas y un empate, Independiente del Valle alista visita a Guayaquil City para el cierre de la jornada 19.

Quito -

Con una semana de trabajo “estable” tras cortar una racha de seis derrotas y un empate, Independiente del Valle alista visita a Guayaquil City, para el cierre de la jornada 19.

El triunfo ante Deportivo Cuenca (3-1) en la última fecha dejó tranquilidad a la interna de los negriazules, “se cortó una racha negativa, y eso en lo emocional permitió una semana estable de trabajo”, apuntó el DT Gabriel Schürrer, que pese al triunfo no garantizó que hoy repita el plantel abridor.

“Me gustó la primera parte del juego ante Deportivo Cuenca, pero en la segunda mitad no tanto, en base a eso y al cambio de rival podemos planificar alguna variante, eso forma parte del querer que el equipo siga mejorando”, señaló.

Del rival, Schürrer destacó su trabajo defensivo, lo que buscará “romper” con un ataque que desde esta jornada no contará con el argentino Maximiliano Barreiro, quien por un acuerdo con la dirigencia, decidió separarse del equipo.

“Guayaquil City se hace fuerte de local, hemos trabajado para cortar ciertos circuitos de juego de los que les benefician, pero sobre todo con nuestros delanteros aprovechar encontrar espacios para llegar al arco”, indicó.

Aparte del tema Barreiro, los rayados llegan completos, con la recuperación del capitán Sebastián Méndez, que luego de una artroscopia en el tobillo, sumó minutos con la reserva en la anterior semana.