20/04/2024

Tenistas campeones aspiran a becas en academia de la Florida

Sábado 30 de Junio del 2018

Con la participación de sesenta y cuatro tenistas provenientes de doce provincias del país, finalizó la VI Etapa de la Copa Pentair Ecuajúnior, que se realizó en el Club Nacional de Guayaquil, resultando campeones Luigi Arias, Melissa Estrada y Juan José Ycaza.

Luigi Arias se impuso a Guillermo Wright con parciales de 6-3 3-6 (10-6), en la final de la categoría 11 años unificado.

En la categoría 13 años, Melisa Estrada venció a Pablo Viera por 6-4 6-3.

En 14+, Juan José Ycaza superó a José Tomalá con parciales de 1-6 6-3 (10-7).

“Recibimos un importante número de jugadores en la categoría de +14. La cual fue creada para jóvenes deseosos de conseguir una beca universitaria en EE.UU., ya que al participar en nuestro torneo reciben un “Rating en la UTR”, manifestó Jonhny Saldivias, director de Ecuajúnior.

Los campeones y finalistas recibieron la Copa Pentair y artículos deportivos. Para el número 1 y 2 del ranking final del XII Circuito habrá becas de entrenamiento en la Academia Núñez Tennis Training en la Florida, Estados Unidos.

La VII Etapa de Copa Pentair 2018 será en el Club Nacional, del 8 al 12 de agosto.

El calendario, convocatorias de los próximos eventos, cómo inscribirse y más información están disponibles en: www.ecuajunior.com. (D)