26/04/2024

Segunda División: Vallejo goleó a Sport Loreto y sigue como líder

Domingo 01 de Julio del 2018

El elenco de César Vallejo de Trujillo goleó de visita al Sport Loreto, sumó 28 unidades y se mantiene como único puntero del Torneo de Segunda División

No suelta la punta. César Vallejo, cuadro dirigido por José Guillermo Del Solar, se mantiene como único líder del Torneo de Segunda División 2018, al golear de visita por 0-4 a Sport Loreto en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa, en cotejo válido por la décimo tercera fecha.

POR RICARDO REYES ORTIZ

Raziel García, de tiro libre (4), Elsar Rodas (39' y 84') y Carlos Orejuela (83') anotaron los goles del triunfo poeta, que de esta manera sumó 28 unidades y sigue primero, seguido por Deportivo Hualgayoc de Cajamarca, que está segundo con 21 puntos y en esta jornada le tocó descansar.

De otro lado, Carlos A Mannucci goleó 4-1 al Atlético Grau, en el estadio Mansiche de Trujillo y subió al cuarto lugar con 20 unidades. Felipe Mesones (16') puso adelante a los piuranos, pero los locales le dieron vuelta al marcador con anotaciones de Marcelo Pappano (35’), Jhonny Obeso (44’), Segundo Acevedo (83’) y Rafael Agamez (85’). Con este resultado, Mannucci sumó 20 puntos y trepó al cuarto lugar, igualado con Cienciano, Aurich y Huaral, que perdieron sus respectivos encuentros.

En otros resultados de la fecha 13 del torneo de ascenso, Willy Serrato venció 3-1 a Sport Victoria en en Pacasmayo, Los Caimanes golearon 3-0 a Cultural Santa Rosa en Chongoyape, Alfredo Salinas derrotó por 3-0 a Juan Aurich en Espinar (Cusco), mientras que Alianza Atlético en Sejo, le ganó 2-1 a Unión Huaral. Finalmente, Sport Coopsol también derrotó por goleada 3-0 a Cienciano en Cañete.