26/04/2024

UTC igualó 2-2 con Juan Aurich en Cajamarca y no puede salir del fondo de la tabla

Viernes 02 de Octubre del 2015

¡Buenas noticias para Universitario! 'El Gavilán Norteño' no pasó del empate frente al 'Ciclón del Norte' y sigue comprometido con la zona baja de la tabla de posiciones.

UTC perdió la gran oportunidad de sumar de a tres y salir del fondo de la tabla de posiciones al tan solo empatar 2-2 frente a Juan Aurich en el último partido de la fecha 14 del Torneo Apertura.A los 25 minutos Víctor Rossel abrió la cuenta para el conjunto local de un tiro desde los doce pasos, previa infracción dentro del área de Delgado a Lavandeira.A falta de tres para la culminación del primer tiempo, Alvaro Medrano desde 30 metros puso el empate para Juan Aurich, sin embargo en los descuento Renzo Reaños no se quedó atrás y de volea anotó el 2-1.En la segunda fración al cuadro chiclayano se le complicó el encuentro gracias a la expulsión de Marcos Delgado y cuando parecía que 'El Gavilán Norteño' se quedaba con la victoria, apareció a los 88 minutos el recién ingresado Gianmarco Gambetta para de golpe de cabeza sentenciar el empate final.Con este resultado UTC se mantiene en la casilla 14 con 13 unidades, mientras que Juan Aurich es undécimo en el Apertura con 16 puntos.