18/04/2024

Selección Mexicana gana contundentemente a Costa Rica en preolímpico

Sábado 03 de Octubre del 2015

La Selección Mexicana ganó a su similar de Costa Rica en el arranque del preolímpico y ven posible el sueño Olímpico

Otros Links

• Galería: Lo mejor de México vs Costa Rica

Contundente victoria de 4-0 de la Selección Mexicana en el preolímpico ante su similar de Costa Rica.

4 goles no son pocos y la manera en que se jugó no queda en segundo plano. Desde el primer minuto, el poder tricolor se hizo presente con un cabezazo del 'Cubo' Torres que no pudo concretar en el fondo de la red.

Pero un desborde por la banda izquierda y un derechazo bien aplicado al arquero rival hizo que Marco Bueno pusiera el priemero en el marcador al 19'.

Los errores, producto de una temprana desesperación, dieron a México el segundo gracias a un autogol de W. Fernández al 45'. Costa Rica presionó en el segundo tiempo y estuvo a punto de acortar distancia en un par de ocasiones, pero las fallas volvieron a desesperar a los ticos.

Marco Bueno encontró el doblete al 77' después de intentarlo de más y con ello puso el tercero en el marcador cuando su rival ya estaba fuera de lugar en la cancha del LA Galaxy.

Unos minutos para que sonara el silbato y al 88' cayó el tanto que cerraría una goleada de ilusión olímpica gracias al tanto de Erick Torres.

El domingo, México jugará ante Haití en su segundo compromiso en este Preolímpico y de ganarlo, estaría asegurando un boleto a Río 2016, donde la Selección Mexicana podría refrendar la medalla de Oro conseguida en Londres 2012.