26/04/2024

Segunda División: Vallejo vence a Mannucci y sigue como único líder

Domingo 15 de Julio del 2018

Ocho puntos deventaja le sacó César Vallejo a su más cercano seguidor, Cienciano en el Torneo de Segunda División, tras vencer 3-2 a Carlos A. Mannucci en el clásico trujilano

Nadie lo saca de la cima. El cuadro de la Universidad César Vallejo, dirigido por el técnico José Guillermo 'Chemo' del Solar,  se mantiene como único líder del torneo de Segunda División al vencer por 3-2 al Carlos A. Mannucci en el denominado clásico de Trujillo que se disputó esta tarde en el estadio Mansiche de la Capital de la Eterna Primavera, por la fecha 15 del torneo de ascenso.

POR RICARDO REYES ORTIZ

Los 'poetas' que en esta primera rueda oficiaron de visitantes en el coloso trujillano adelantaron rápido el marcador cuando apenas a los 3 minutos, Elsar Rodas puso el 1-0. Sin embargo, el cuadro 'carlista' igualó a los 29 minutos con tanto de Ricardo Lagos. Pero de ahí en adelante, el elenco del 'Chemo' estiró la diferencia con anotaciones de Carlos Orejuela (32 minutos) y Ronald Quinteros (36 minutos').

Con el marcador a su favor, César Vallejo manejó muy bien el balón y los tiempos para mantener el resultado, pero cuando restaban diez minutos para el final del cotejo, Erick Coavoy, el ex 'Jotita', puso el descuento final (2-3) para los dirigidos por José Soto Gómez. Ahora, con la victoria, Vallejo sumó 34 unidades y quedó a ocho puntos de Cienciano, su más cercano seguidor que sumó 26 puntos.

En otros resultados del campeonato de Segunda División, Alianza Atlético venció 1-0 a Deportivo Hualgayoc, Coopsol derrotó 2-0 a Sport Victoria, Cultural Santa Rosa cayó como local 0-1 con Cienciano, Juan Aurich goleó 7-2 de visita al Sport Loreto, Willy Serrato empató 2-2 con Unión Huaral y Los Caimanes le ganaron 2-1 al Atlético Grau.