18/04/2024

Macará derrota 2-1 a Independiente del Valle por Campeonato Ecuatoriano

Viernes 20 de Julio del 2018

Los ambateños arrancaron la segunda etapa con una victoria.

Por la Fecha 1 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Macará recibió a Independiende del Valle en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato. El resultado final fue de 2-1 a favor del cuadro celeste.

El primer gol del partido llegó cuando se jugaban 24 minutos del primer tiempo. Juan Manuel Tévez pescó un rebote dentro del área y con un tiro rasante venció a Piedra.

Michael Estrada se encargaría de poner el empate a los 41 minutos con un remate de media distancia que venció al portero argentino Burrai.

La segunda de Macará llegaría por intermedio de Carlos Arboleda (77), que luego de una gran jugada individual eludiendo a varios rivales; definió picando el balón por encima de Piedra.

El cuadro dirigido por Paúl Vélez suma sus primeros tres puntos en la segunda etapa.

Alineaciones:

Macará: J. Burrai; A. Gómez (C. Arboleda 57m), M. Corozo, D. Enríquez, L. Quiñónez; R. De Jesús, J. Cazares, A. Manchot, R. Champang (E. Patta 71m); J. Tévez, Pablo Burzio (M. Solís 78m). DT: Paúl Vélez.

Independiente de Valle: H. Piedra; M. Cangá, F. León, J. Segovia, L. Ayala (A. Preciado 83m); S. Méndez, C. Pellerano, E. Mera, J. Corozo (F. Mejía 72m); A. Cabeza, Michael Estrada (S. Plaza 79m). DT: Ismael Rescalvo.

Árbitro: Daniel Salazar. Amonestó a: J. Cazares (53m) y J. Burrai (64m) de Macará. (D)