América de Quito amplía ventaja en la serie B ​tras ganar 2-0 a Fuerza Amarilla

Sábado 21 de Julio del 2018

Los cebollitas suman 41 puntos en la tabla.

Quito -

América de Quito inició la segunda etapa de la serie B con triunfo en casa. Los cebollitas superaron este sábado 2-0 a Fuerza Amarilla, resultado que los mantiene con ventaja en la clasificación del torneo.

Con un gol en cada etapa, los dirigidos de Francisco Correa saldaron el juego. En la primera parte fue Federico Laurito el que puso a ganar a los locales, con un remate de cabeza al minuto 21.

Fuerza llegó poco al área rival, pero pudo ir al descanso con la igualdad. Al 41m. Héctor Penayo no pudo aprovechar un contragolpe y perdonó sobre el arco de Darwin Cuero.

Para el complemento las variantes cebollitas fueron más efectivas, el cuadro capitalino se afianzó en el campo de juego y hasta contó con un remate de Orlen Quintero en el vertical (61m).

El 2-0 llegó al 72m en jugada de Ronie Carrillo, que remató abajo para vencer al golero Walter Hinostroza.

América sumó 41 puntos en la tabla acumulada y extendió a cinco puntos la ventaja sobre Olmedo, su escolta, que anoche cayó 2-1 en visita a Liga de Loja. (D)