09/05/2024

Jefferson Farfán falló clara ocasión de gol en el área en último minuto de Supercopa para Lokomotiv

Viernes 27 de Julio del 2018

Lo que pudo terminar en gol de Lokomotiv, acabó siendo en una increíble oportunidad fallada por Jefferson Farfán ante CSKA Moscú.

El lamento es tan grande como la ocasión que desperdició Jefferson Farfán en el duelo por la Supercopa de Rusia ante el CSKA Moscú , este viernes. El peruano desaprovechó la chance de anotar el gol del empate para el Lokomotiv.

Cuando se jugaban los minutos de descuento del tiempo suplementario, Jefferson Farfán tuvo en sus pies el gol del Lokomotiv. No obstante, la 'Foquita' definió mal: puso el pie muy abajo de la pelota, y esta se elevó, yéndose por encima del arco.

La increíble chance de gol que falló Farfán ante CSKA Moscú por la Supercopa. (Captura y video: YouTube)

Jefferson Farfán falló increíble chance de gol para el Lokomotiv. (YouTube)

Jefferson Farfán , con ese gol, pudo alargar la definición a los penales. Y es que el Lokomotiv perdía 1-0 ante el CSKA Moscú en Nizhniy Novgorod. Khetag Khosonov, a los 106', anotó el único gol del encuentro.

Farfán , que se unió a los trabajos del 'Loko' hace algunos días, fue suplente e ingresó al inicio del primer tiempo extra en lugar del portugués Eder. Lokomotiv ahora deberá pensar en el UFA, su primer rival en la liga rusa, al que se enfrentará el próximo lunes.