16/04/2024

Royal Pari de Roberto Mosquera fue eliminado de la Copa Sudamericana tras perder ante La Equidad

Miercoles 17 de Julio del 2019

La Equidad de Colombia clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, tras vencer por 2-1 al Royal Pari de Roberto Mosquera.

La Equidad venció a Royal Pari de Roberto Mosquera. | Fuente: AFP

El club colombiano La Equidad se clasificó por primera vez a cuartos de final de la Copa Sudamericana al vencer este martes por 2-1 al Royal Pari boliviano, que dirige el peruano Roberto Mosquera, en el partido de vuelta de la fase de octavos.

El marcador global fue de 4-2 favorable al conjunto bogotano, que ganó la ida por 1-2 la semana pasada.

Este martes, La Equidad dio vuelta al marcador y lo consiguió con tantos del defensa central Jeíder Riquett y del delantero Ethan González, que anotó los dos goles del triunfo en el duelo de ida.

Entre tanto, la anotación del cuadro boliviano la consiguió a los 16 minutos del primer tiempo el delantero colombiano John Jairo Mosquera.

La Equidad es el primer equipo clasificado a los cuartos de final de la competición.