Sábado 10 de Octubre del 2015

La selección Sub-22 cumplió con su predecesora y ahora defenderá el oro en las canchas de Brasil

Otros Links

• Las imágenes del pase olímpico del Tri

México va a defender el oro olímpico en las canchas de Rio 2016 luego de vencer 2-0 a Canadá en las semifinales del Torneo Preolímpico de la CONCACAF.

El triunfo, que además del pase a la final ante Honduras, le dio su boleto al campeón de Londres 2012 a los Juegos Olímpicos del próximo verano.

El buen camino comenzó pronto en el encuentro. Hirving Lozano desbordó por la izquierda, mandó un centro raso que rechazó la defensa de Canadá, la pelota llegó de nuevo al jugador del Pachuca, y ahora buscó por arriba para que Erick Torres marcara de cabeza con un remate picado el 1-0 para la selección mexicana preolímpica al minuto 6 en la semifinal.

Ya en el segundo tiempo tiempo, un mal despeje de la defensa canadiense dejó la pelota suelta en el área, la tomó el ‘Chuky’ Lozano y le pegó cruzado arriba para el segundo tanto mexicano al minuto 57.

Al minuto 79 el portero de México ayudó para conseguir el boleto, cuando atajó un penal en dos tiempos y mantener el cero en su puerta.