18/05/2024

Kylian Mbappé se lució con magistral 'huacha' en empate de PSG ante Nuremberg

Sábado 20 de Julio del 2019

El delantero francés Kylian Mbappé fue clave en el gol de PSG ante Nuremberg en partido amistoso realizado en Alemania.

Kylian Mbappé delantero del PSG. | Fuente: AFP

Kylian Mbappé (20 años) apareció con una brillante jugada en el empate 1-1 entre París Saint Germain (PSG) ante Nuremberg, en partido amistoso que se disputó en el Max-Morlock-Stadion (Alemania).

El español Pablo Sarabia, uno de los fichajes del campeón francés para la próxima temporada, abrió el marcador tras una mágica asistencia de Mbappé, que a los 43 minutos realizó una ‘huacha’ para habilitar al exjugador del Sevilla. Enrico Valentini empató para los alemanes a los 71 minutos.

Mbappé llegaba a este partido tras destacar en el amistoso ante Dinamo Dresden, club de la Segunda División de Alemania, al cual le anotó un doblete.