24/04/2024

Argentina vs Ecuador EN VIVO: el 2-1 de Adolfo Gaich en Juegos Panamericanos Lima 2019 [VIDEO]

Lunes 29 de Julio del 2019

A los 40 minutos del Argentina vs. Ecuador, Adolfo Gaich puso el 2-0 en el partido de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Pase al costado y sutil definición. Argentina se asegura el triunfo sobre Ecuador en la jornada 1 del Grupo A de los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Buen gol de los ‘Albicelestes’ en un torneo que han comenzado con todo en el estadio San Marcos. Los pocos asistentes al recinto de la Universidad fueron a alentar a esa Selección en un lo que es un buen partido.

Adolfo Gaich marcó el segundo del encuentro a los 40 minutos de juego. El jugador de San Lorenzo de Almagro, con solo 20 años, le pegó de forma sutil con la pierna derecha para vencer al arquero y darle una calma a la Argentina en el primer tiempo del duelo.

Asimismo, Fenando Valenzuela apareció en el 33 minutos para poner el 1-0 de su equipo en la ciudad de Lima.

Adolfo Gaich, otra vez, tuvo una magistral acción  que dejó solo a Valenzuela. Este solo tuvo que poner el pie derecho para poner en ventaja a la Selección de Argentina frente al 'tricolor'.

Selección de Argentina

Así fue el 2-0 de Argentina sobre Ecuador en los Panamericanos. (Video: Movistar)

Mira el Medallero de los Juegos Panamericanos Lima 2019: sigue la lucha en el oro, plata y bronce

Tras brillante jugada de Gaich: Valenzuela puso el 1-0 de Argentina ante Ecuador por Panamericanos [VIDEO]

¡Terrible! Roja a González tras terrible tacle al portero Cevallos en el Argentina vs. Ecuador [VIDEO]