13/05/2024

Sporting Cristal vs. Zulia EN VIVO | Christian Ortíz remató de tijera y portero venezolano se luce con atajada

Martes 30 de Julio del 2019

Leo Morales ha salvado a los venezolanos del primer gol celeste

Sporting Cristal sigue sin encontrar el gol. Christian Ortíz tuvo una de las más claras para los celestes al cierre del primer tiempo, cuando el balón le quedó preciso para realizar una tijera y el arquero Leo Morales le negó el gol.

Cabe recordar que en el primer tiempo, a los 18 minutos, Leo Morales ya le había negado el gol al 'Titi' Ortíz, quien remató de media distancia y el golero venezolano se lució con una genial atajada a mano cambiada.

Los celestes vienen cayendo ante Zulia y necesitan de tres goles para buscar la clasificación a los cuartos de final del torneo. En la ronda anterior habían conseguido dos victorias por 3 a 0, por lo que será un duro reto marcar los tres goles en 45 minutos.

Por ahora, tanto Leo Morales como Patricio Álvarez son las principales figuras en ambos equipos, salvando varias ocasiones claras de gol.