02/05/2024

Alexandra Grande y el detalle lleno de peruanidad que utilizó en toda la competencia de karate Foto 1 de 3

Domingo 11 de Agosto del 2019

La karateca peruana Alexandra Grande logró su pase a la final para luchar por una medalla de oro |

Qué Grande. La karateca peruana, Alexandra Grande logró clasificar a la final de su deporte tras vencer a la mexicana Xhunashi en las semifinales y ahora se medirá con la venezolana Claudymar Garces

Para ello, la karateca lució un curioso protector bucal con los colores de nuestra bandera y que en la zona blanca lucía el escudo patrio. La deportista luchará por una medalla este sábado 10 de agosto y desde ya emociona a todo el país ya que puede ser la presea dorada número 11 en los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Desde horas de la mañana se viene realizando las competencias de Karate en la sede de Villa El Salvador de los Juegos Panamericanos de Lima 2019. La karateca peruana logró avanzar hasta la última etapa para luchar por la medalla de oro en estos Juegos.