02/05/2024

Steve Mandanda hizo sufrir a Benavente: Las espectaculares atajadas del arquero de Marsella

Sábado 17 de Agosto del 2019

Nantes no pudo ante Marsella en casa y la principal razón fue Steve Mandanda.

Nantes, donde milita el jugador peruano Cristian Benavente, igualó en casa frente a Olympique de Marsella, que tuvo a la principal figura del partido y el principal culpable de que los locales no pudieran llevarse la victoria: Steve Mandanda, ex portero de la selección de Francia.

Sobre los minutos finales, Mandanda fue exigido en varias oportunidades y sacó a relucir lo mejor de sí, atajando varios remates que claramente tenían dirección de portería. El francés fue la figura del partido y ratificó su buen momento en el poderoso francés.

Cabe recordar que en este encuentro, Cristian Benavente no ingresó, pese a que sí participó de los calentamientos. Por ahora, el 'Chaval' ha afirmado que no se encuentra listo para disputar 90 minutos y tendrá que esperar una fecha más para su debut en Francia.