28/03/2024

El gol de Bacca no alcanzó para el Milán

Sábado 17 de Octubre del 2015

El Rossonero del colombiano visitó al 'Toro' con el objetivo de ganar, pero no pasaron del empate en el Olímpico de Turín.

Otros Links

• Ficha del partido

El Milán y Torino no pudieron sacarse ventaja en un partido marcado por la impresición a la hora de armar el juego de parte de ambos equipos, aunque tuvieron detellos en la segunda parte.

En el primer tiempo, el visitante estuvo bien parado en la cancha y Montovillo tuvo un par de oportunidades que no pudo concretar y se fueron en cero al entretiempo.

BACCA PONE EL 1-0

BASELLI DECRETA EL EMPATE

En el segunto tiempo, el local se adelantó más en el campo y dejó muchos espacios libres. A los 63, una jugada por izquierda de Bertolacci, que terminó en un pase a Carlos Bacca, quién puso el 1-0. Nueve minutos más tarde, Baselli empató el partido con un gran disparo.