19/05/2024

Bayern München no perdonó al FC Köln

Sábado 24 de Octubre del 2015

El 'Rey Arturo' hizo el segundo para los bávaros y permitió a los de Guardiola mantenerse perfectos en la Bundesliga.

En el Allianz Arena, el FC Bayern München consiguió una nueva goleada por 4 a 0 y tres puntos ante el 1. FC Köln para mantenerse invicto y seguir liderando en la Bundesliga tras diez jornadas.

El holandés Arjen Robben abrió la cuenta en el minuto 35 de la etapa inicial. Cinco minutos más tarde apareció el chileno Arturo Vidal para convertir un nuevo gol para los de Guardiola y estirar la diferencia a 2-0.

Ya en la segunda mitad, Douglas Costa asistió al goleador y Robert Lewandowski marcó un nuevo tanto en la temporada para lograr el 3-0. Sobre el final del encuentro, los de Munich recibieron una falta en el área y Thomas Müller desde el punto penal lo cambió por gol y decretó el 4-0 final.