28/03/2024

YouTube viral: Pepe Reina atajó penal y evito GOL contra AC Milan en último minuto para triunfo por Serie A de Italia [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 05 de Octubre del 2019

El portero español Pepe Reina hizo gala de todas sus virtudes para darle el triunfo al AC Milan sobre el Genoa por la jornada 7 de la Serie A de Italia 2019.

Para verlo una y otra vez. El portero español Pepe Reina se convirtió este sábado en el héroe del AC Milan , al parar un penalti en el 93 y al defender un agónico triunfo 2-1 del equipo milanés en el campo del Genoa, para romper una racha de tres derrotas consecutivas en la Serie A italiana.

Reina fue titular este sábado después de que Gianluigi Donnarumma se lesionara en el calentamiento y, tras cometer un grave error en ocasión de la ventaja del Genoa, se reivindicó en el último suspiro, cuando despejó un penalti lanzado por el danés Lasse Schone, exjugador del Ajax.

El increíble penal que atajó Pepe Reina para el AC Milan en el último minuto

El increíble penal que atajó Pepe Reina para el AC Milan en el último minuto. (Twitter)

En un partido de enorme intensidad, que acabó con seis amonestados y un expulsado por parte, la parada de Pepe Reina permitió al Milan reencontrarse con los tres puntos tras las derrotas padecidas ante Inter de Milán, Torino y Fiorentina y salvó el banquillo del técnico Marco Giampaolo.

El preparador del AC Milan vio como su equipo repitiera en la primera mitad los errores cometidos hace una semana ante el Fiorentina, cuando fue arrollado 3-1 en San Siro, pero consiguió cambiar la dinámica del encuentro en la reanudación a base de decisiones fuertes.

► ¡Celébralo, 'D1EG0'! El efusivo abrazo de Maradona con Contín tras golazo del 'Lobo' [VIDEO]

► ¡Neymar lo inició todo! El gol de Mauro Icardi para el 2-0 del PSG ante Angers por la Ligue 1

► Zidane lo banca: "Tuvo un pequeño error. No tengo nada que hablar con Areola"