3
Finalizado

Bremen, con Pizarro solo 7', perdió 3-1 ante Borussia Dortmund

Viernes 30 de Octubre del 2015

El Borussia Dortmund busca aprovechar el resbalón del Bayern Múnich. Este sábado (9:30 a.m.) visita al Werder Bremen de Claudio Pizarro con el objetivo de ganar y acercarse al líder.

El Werder Bremen, con Claudio Pizarro solo siete minutos, perdió de local 3-1 ante el Borussia Dortmund en partido por la Bundesliga.

Marco Reus abrió el marcador a los 9 minutos. Bremen lo empató con gol de Ujah (32')

El armenio Mkhitaryan puso el 2-1 a los 44', mientras que Reus, nuevamente, convirtió el 3-1 a los 72'.

PREVIA

El Borussia Dortmund está a ocho puntos del líder Bayern Múnich y de vencer al Werder Bremen de Claudio Pizarro volverá a ponerse en la pelea.

Ambos equipos vienen de clasificar en la Copa Alemana con sendas victorias. El Borussia Dortmund goleó 7-1 al Paderborn y el Werder Bremen venció 1-0 al Colonia.

Claudio Pizarro apenas jugó 4 minutos en el partido de la Copa Alemana, con lo que suma 205 minutos en la temporada.

El Borussia Dortmund suma 5 victorias consecutivas y busca sumar una más para seguir en la pelea con el Bayern Múnich.