2
3
Finalizado

Hugo González le dio el triunfo al América

El portero atajó un penal en el 90, que evitó el empate de los Diablos Rojos sobre la hora

Hugo González se vistió de héroe al detener un penal en el último minuto de tiempo regular, y el América ganó 3-2 en su visita al Toluca.

El triunfo en la jornada 15 de la Liga MX puso a los azulcremas como segundo lugar general con 27 puntos.

Hugo González entró al minuto 77 para sustituir a Moisés Muñoz, que salió lesionado.

Darwin Quintero abrió la cuenta al robar una pelota dentro del área y batir a Alfredo Talavera en el primer poste al minuto 19.

Al 43 Osvaldo Martínez tuvo oportunidad de pegarle fuera del área, lo hizo y dejó parado al arquero con el 2-0. El gol del triunfo lo hizo Darío Benedetto al 83.

Los Diablos reaccionaron para empatar con Enrique Triverio al 72 y 78, y al 90 Fernando Uribe falló el penal.

Toluca cayó al cuarto lugar con 26 unidades.