28/03/2024

Chivas y Pachuca empataron en juego de locura

Domingo 01 de Noviembre del 2015

En duelo de volteretas, Guadalajara y Tuzos repartieron unidades y con ello se quedan fuera de los puestos de Liguilla

Duelo de locura el que se vivió en el Omnilife, donde Chivas y Pachuca empataron 4-4 en el cierre de la Jornada 15 del Apertura 2015 de la Liga MX.

De terminar en estos momentos el torneo, ambos equipos se quedarían fuera de la Liguilla; eso sí, los dos tienen aún un juego pendiente.

Los Tuzos dieron el primer golpe, cuando al minuto 3, Jonathan Urretaviscaya abrió el marcador.

Sin embargo, la reacción del Guadalajara llegó pronto, cuando al 16' Ángel Zaldivar igualó los cartones, y 60 segundos después Ricardo Vázquez le dio vuelta al tanteador.

Fue en el minuto 33 que el 'Rebaño Sagrado' amplió el marcador a través del mismo Zaldivar.

Ya en la parte complementaria, el Pachuca fue quien le regresó la dósis a los locales, cuando en siete minutos lograron revertir el resultado.

Al minuto 60, Hugo Rodríguez aprovechó un rebote de Antonio Rodríguez para acercar a los suyos; mientras que al 64' y 67' Franco Jara regresó la sonrisa a los Tuzos.

Los dirigidos por Matías Almeyda no se dieron por vencidos, y a través del recién ingresado Omar Bravo, fue como logró poner el cuarto gol para igualar de nueva cuenta al minuto 73 con un penalti.

El tiempo corrió, y el resultado permaneció; con este empate, Chivas y Pachuca llegaron a 18 puntos y se colocan en la décima segunda y treceava posición en la tabla general; aunque eso sí, aún se mantienen en la pelea para acceder a la Liguilla cuando a ambos les restan tres partidos en el torneo.