19/05/2024

PSG vs. Amiens: el brasileño marcó el segundo gol de los parisinos por la fecha 19 de la Ligue 1

Sábado 21 de Diciembre del 2019

El delantero Neymar anotó el segundo tanto de PSG ante Amiens por la fecha 19 de la Ligue 1 en el estadio Parque de los Príncipes.

El brasileño anotó el segundo gol de PSG. | Fuente: AFP

El brasileño Neymar abultó el marcador en el partido entre PSG y Amiens. El encuentro por la jornada 19 de la Ligue 1, la última del año, se juega en el estadio Parque de los Príncipes de París.

Al minuto 46, el delantero recibió la asistencia de Mauricio Icardi en el área rival. Neymar aprovechó el pase y pateó al arco del Amiens, marcando el segundo gol del partido.

Kylian Mbappé fue el autor de dos tantos (10' y 65'). El primero del francés fue con la asistencia del brasileño, mientras que el segundo lo marcó con el pase de Ángel Di María. El descuento lo puso John Stiven Mendoza para el Amiens a los 70 minutos. Finalmente, Icardi selló la goleada a los 84 minutos, tras el pase de Juan Bernat.

PSG goleó 4-1 al Amiens por la fecha 19 de la Ligue 1.Los parisinos siguen liderando la tabla de posiciones con 45 unidades. Hasta el momento, el club de Neymar suma 16 partidos ganados y tan solo 3 perdidos.