Delfín iguala con Liga de Portoviejo en su fiesta de presentación

Domingo 26 de Enero del 2020

La Tarde Cetácea también presentó un show musical en donde se destacó el cantante Jonathan Luna y además el cotejo sirvió para despedir del arbitraje a Daniel Salazar.

Manta -

Delfín empató 1-1, este sábado, con Liga de Portoviejo, en la presentación del equipo cetáceo ante su hinchada que llegó en un número superior a los cinco mil al estadio Jocay.

En el primer tiempo, Delfin planteó un equipo denominado de reserva, mientras que Liga de Portoviejo ubicó a todo su elenco titular encabezado por el arquero argentino-ecuatoriano Esteban Dreer. En el segundo tiempo el equipo local cambió a toda su nómina y ubicó a referentes como Carlos Garcés, Geovanny Nazareno, Juan Diego Rojas y a los foráneos los uruguayos Diego Alanis, Alejandro Ale, el arquero Alain Baroja, el español-congoleño Diego Kata y el argentino Óscar Benítez.

El gol del cuadro visitante lo anotó a los 24 minutos de Francisco Fydryszewsky quien aprovechó un pase de su compañero en ataque Maximiliano Barreiro.

El empate del cuadro cetáceo lo realizó Carlos Garcés de tiro penal, quien venció a Dreer al estilo 'Panenka'.

La figura del partido fue Esteban Dreer quien evitó tres ocasiones claras de gol, dos de ellas en el segundo tiempo por parte de Alanis.

Al finalizar el cotejo los jugadores despidieron con saludos a Daniel Salazar del arbitraje e incluso Dreer le regaló el buzo que esta tarde lució en el cotejo ante Delfín. (D)