19/04/2024

Inter de Milán vs. AC Milan VER GOL: los 2 goles en 3 minutos del club 'neroazzurri' que le permitieron llegar al empate

Domingo 09 de Febrero del 2020

Dos goles seguidos de Marcelo Brozovic y Matías Vecino hicieron que el Inter de Milán encuentre la igualdad ante el AC Milan en los primeros minutos del segundo tiempo.

Inter de Milán se ubica en el segundo lugar de la Serie A. | Fuente: AFP

El Inter de Milán, para sorpresa de muchos, estaba 2-0 abajo en el marcador al término del primer tiempo de su partido contra el AC Milan por la Serie A. Sin embargo, los dirigidos por Antonio Conte se repusieron rápidamente en la segunda etapa y colocaron la igualdad antes de llegar a los '10 con dos goles convertidos en un lapso de tres minutos.

El primer de los goles del Inter de Milán llegó a los '51 por obra de Marcelo Brozovic. Después de que un remate de Antonio Candreva fuera bloqueado por un defensor del AC Milan, el volante croata conectó un rebote con un remate de pierna izquierda y envió la pelota al fondo de las redes del pórtico resguardado por Gianluigi Donnarumma.

De ahí, dos minutos después,  Matías Vecino se encargó de anotar el gol del empate a favor del Inter de Milán. En una jugada que inicia con un pase en profundidad de Candreva hacia Alexis Sánchez en el área del AC Milan, el mediocampista uruguayo fue asistido por el chileno y envió un remate hacia el arco rival ante la ausencia de Donnarumma.