25/04/2024

Inter: la fiesta nerazzurri en el camerino tras el triunfo 4-2 sobre AC Milan

Domingo 09 de Febrero del 2020

"El que no salta es del Milan", cantaron los jugadores del Inter

El Inter remontó un 0-2 este domingo, triunfó 4-2 en el derbi contra el Milan y aprovechó el revés que sufrió el Juventus el sábado contra el Hellas Verona para alcanzarle y situarse al mando de la Serie A italiana.

Como era de esperarse, los jugadores del Inter armaron una fiesta en el camerino tras el triunfo en el derbi lombardo. "El que no salta es del Milan", se les escucha decir en un video difundido en el Instagram de Romelu Lukaku.

El Milan se adelantó en la primera parte con goles del croata Ante Rebic (40) y del sueco Inbrahimovic (45+1), pero en una gran segunda mitad, el Inter volteó el marcador con los tantos del croata Marcelo Brozovic (51), del uruguayo Matías Vecino (53), del holandés Stefan de Vrij (70) y del belga Romelu Lukaku (90+3). EFE/AFP

Así quedó la tabla de la Serie A | Foto: ESPN.