07/05/2024

Racing vs. Independiente: Marcelo Díaz peló y comió un plátano en pleno partido

Lunes 10 de Febrero del 2020

Marcelo Díaz, volante de Racing, no tuvo reparos en comer un plátano en pleno clásico de Avellaneda ante Independiente. Minutos después, acabaría marcando el gol de la victoria.

Marcelo Díaz, el héroe de Racing: peló un plátano, lo comió en pleno partido y después marcó el gol de la victoria | Fuente: Captura de pantalla: TyC Sports

En el clásico de la fecha en Argentina, el chileno Marcelo Díaz no sólo fue la figura de Racing, sino que definió el encuentro ante Independiente con un toque sutil, casi un pase a la red, a cuatro minutos del final para el 1-0, en un triunfo épico de la "Academia", que jugó durante largo rato con nueve hombres.

Sin embargo, previo a ello el volante chileno llamó la atención de todos los hinchas en el Cilindro cuando le alcanzaron un plátano, lo peló y comenzó a comerlo en plena cancha. Mientras jugaba, el 'Chelo' sostenía en la mano la fruta hasta que finalmente logró comerla por completo. Tras ello, anotaría el gol del triunfo.

"Quedamos en la historia de este club. Con dos menos, lo pudimos ganar con mucho coraje. Doy gracias a Dios por haber estado acá. Este es un equipo que lucha hasta el final, que se entrega por entero por la camiseta", destacó el volante chileno.