26/04/2024

Tienes que verlo: gol de Amilton Prado con blooper de Heredia [VIDEO]

Viernes 20 de Noviembre del 2015

El León de Huánuco se juega la salvación y en esta fecha enfrenta de local al UTC. Al término del primer tiempo gana 2-0 con un tanto de Amilton Prado, gracias a un blooper de Manuel Heredia.

León de Huánuco, último de la tabla acumulada, necesita ganar sus dos partidos para tentar la salvación. Ante UTC está cumpliendo su tarea gracias a un mal partido de los cajamarquinos.

En el minuto 35, Johan Sotil cobró un tiro libre. Amilton Prado atropelló y conectó con el hombro. El balón, sin mucha fuerza, pasó entre las piernas del portero Manuel Heredia.

Amilton Prado marcó su primer gol de año gracias a este blooper del portero de UTC. Este gol puede ayudar al León de Huánuco a salvar la categoría.

En el minuto 13 Mauro Olivi abrió la cuenta con un disparo penal, tras una falta sobre Johan Sotil. Sin embargo el delantero fue expulsado sobre el final del primer tiempo.