29/05/2024

El golazo de Asprilla en la MLS

Lunes 23 de Noviembre del 2015

El colombiano sacó un espectacular derechazo y la colgó del ángulo derecho del arquero que no pudo hacer nada.

Portland Timbers se quedó con el partido de ida en la Final de la Conferencia Oeste ante el FC Dallas. El conjunto dirigido por Caleb Porter ganó con goles de Liam Ridgwell, Dairon Asprilla y Nat Borchers, mientras que David

El equipo local dominó todo el encuentro y fue quién propuso un juego ofensivo, mientras que el visitante se refugió en la defensa y esperó para salir de contraataque. El capitán de Portland abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Asprilla puso el 2-0 con un tremendo derechazo que se metió en el ángulo de Gonzalez, que nada pudo hacer. Luego descontó el uruguayo Texeira y a los 90, Borchers anotó el definitivo 3-1.

El partido de vuelta será el domingo 29 en Dallas.