19/04/2024

Milan sufrió para eliminar a equipo de segunda en Copa Italia [VIDEO]

Martes 01 de Diciembre del 2015

El AC Milan sufrió para derrotar en casa al Crotone (3-1), de segunda división, y conquistó el pase a los octavos de final de Copa Italia en la prórroga gracias a una falta directa de Giacomo Bonaventura (106’) y a un gol del francés M'Baye Niang (115’).

Tras una primera mitad sin ocasiones de gol, el AC Milan se adelantó con el brasileño Luiz Adriano, que marcó con una derecha cruzada (47’). Sin embargo, el Crotone, que llegó a San Siro acompañado por cinco mil aficionados, supo reaccionar con gran personalidad y empató el partido con el tanto del croata Ante Budimir (68’) que forzó la prórroga.

Empujado por sus seguidores, el Crotone resistió a los ataques del AC Milan con gran esfuerzo, hasta el minuto 106, cuando Giacomo Bonaventura aprovechó una falta directa desde el límite del área para adelantar a su equipo.

El joven M'Baye Niang, de 20 años, cerró el partido en el 115 y selló el pase de los milaneses a los octavos, donde se medirán al Sampdoria.

Horas antes, el Torino se impuso con facilidad (4-1) en casa al modesto Cesena, que juega en Serie B, y en octavos se jugará el derby de Turín contra el Juventus el próximo 16 de diciembre.

El Spezia también selló su pase a la siguiente ronda con el triunfo en su campo ante el Salernitana (2-0) en un choque entre dos equipos de segunda división. Los ligures, que de momento son el único conjunto de Serie B cualificado en los octavos de final, serán los rivales del Roma en el estadio Olímpico.