02/05/2024

La SD Huesca pone fin a la racha del Alcorcón, mejor visitante del fútbol español

Jueves 09 de Julio del 2020

La SD Huesca acabó con la racha de imbatibilidad del mejor visitante del fútbol español, el Alcorcón, al que derrotó por 2-1 con goles de Cristo y Okazaki en la primera mitad.

Tras 19 partidos sin perder

La SD Huesca acabó con la racha de imbatibilidad del mejor visitante del fútbol español, el Alcorcón, al que derrotó por 2-1 con goles de Cristo y Okazaki marcados en la primera mitad del encuentro de la jornada 39ª de Segunda División.

Valor
Cristo
Cristo Delantero centro
2,80 mill. €

Los aragoneses, que fueron mejores en la segunda parte, dieron un paso más hacia el ascenso directo a Primera División y sumaron 64 puntos que les afianzan en la segunda posición de LaLiga SmartBank.

El mejor local de Segunda, la SD Huesca, terminó con la serie de 19 partidos sin perder a domicilio del Alcorcón, que situaban a los madrileños con el mejor visitante tanto de LaLiga SmartBank como de LaLiga.

El ariete japónes Okazaki marcó el 2-1 al filo del descanso tras asistencia de Mikel Rico, un tanto que a la postre sería definitivo. Fue su gol número 11 en el campeonato. Por parte del Alcorcón anotó Mula, también en la primera mitad.