02/06/2024

Empate in extremis ante el Celtic

Domingo 27 de Diciembre del 2015

Un tremendo disparo de tiro libre de Osman Sow del Heart of Midlothian en tiempo de descuento igualó el encuentro en dos.

El Celtic y el Heart of Midlothian jugaron un gran encuentro donde se repartieron el dominio del encuentro en las dos partes.

MCGREGOR ASISTE A BITTON PARA EL 1-0

NICHOLSON EMPATA EL ENCUENTRO

ROGIC ADELANTE AL CELTIC

¡GOLAZO DE SOW PARA EL EMPATE IN EXTREMIS!

En el primer tiempo, las emociones llegaron sobre el final, ya que los arqueros se encargaron de mantener los arcos en cero. El primer gol llegó a los 41 minutos por medio de Nir Bitton y el empate fue a los 45 minutos con tanto de Nicholson.

En el segundo tiempo, Rogic metió un buen gol al colocar la pelota en el ángulo, fuera del alcance del arquero del Midlothian, Alexander. El 2-2 llegó del pie de Sow a los 91 minutos a la salida de un tiro libre que se incrustó en el ángulo derecho de Gordon.