19/05/2024

Carlos Orejuela rompió en llanto tras perder la semifinal ante Alianza Atlético en la Liga 2

Miercoles 23 de Diciembre del 2020

Carlos Orejuela fue uno de los mejores jugadores del partido

El delantero de Sport Chavelines Junior, Carlos Orejuela, rompió en llanto tras perder 4-2 ante Alianza Atlético de Sullana por las semifinales de la Liga 2.

Carlos Orejuela abrió la cuenta a favor de Chavelines. El Flaco cambió penal por gol a los 36 minutos del tiempo inicial.

Sin embargo, en la segunda mitad Alianza Atlético le pudo dar vuelta al marcador y se metió a la gran final por el torneo de ascenso.

Tras el pitazo final, el 'Flaco' Orejuela, no pudo ocultar su desazón y pena, por lo que rompió en llanto en la cacha del Estadio de San Marcos.