27/04/2024

Ángelo Preciado se afianza de titular en Genk, aunque no consigue victoria aún

Domingo 24 de Enero del 2021

El ecuatoriano jugó de carrilero derecho en un esquema 3-4-3.

Ángelo Preciado completó su segundo partido en el KRC Genk al disputar uno de los tradicionales encuentros de la liga de Bélgica ante el Club Brujas, que acabó remontando para ganar 3-2 en su feudo del Jan Breydel stadion, este domingo 24 de enero en el marco de la jornada 23 de la Jupiler Pro League.

El ecuatoriano jugó de carrilero derecho en un esquema 3-4-3, como ya lo hizo la fecha anterior en el empate a 1 frente al KAA Gent, el viernes pasado.

Bas Dost marcó la ventaja para el Brujas en el minuto 7, pero el KRC Genk empataría y tomaría ventaja en cuestión de 10 minutos por intermedio del japonés Junya Ito (24 min) y el suizo Bastien Toma (34 min).

Las cosas cambiaron en la segunda mitad con Brujas dispuesto a dejar los tres puntos en casa para seguir en la cima de la tabla de posiciones. Consiguió la igualada en el 65 min a través de Ruud Vormer y dio la vuelta marcador en el 77 min con gol de Brandon Mechele. Fue 3-2 en un partido entretenido, en el que Preciado volvió a acumular 90 minutos en cancha.

Con este resultado, Brujas se mantiene en lo más alto de la clasificación (con 59 puntos) y KRC Genk en la segunda plaza (con 39).

La cadena de televisión Eleven Sports en su cuenta de Twitter puso en marcha una encuesta para que los aficionados de los equipos elijan al Jugador del Partido de este domingo. Preciado y su compañero japonés Ito, además de sus oponentes Noa Lang y Mechele son los candidatos.