16/05/2024

¿Se podría decir que este jugador "metió la pata"? MIRA

Lunes 18 de Enero del 2016

¿Se podría decir que este jugador

El delantero Andrea Cocco anotó para el Pescara ante el Livorno, en el duelo de la Serie B italiana, y protagonizó un altercado. ¿Tarde? Apps para ser puntual

El efusivo festejo del delantero del Pesacar, Andrea Cocco, recorrió las redes sociales.

El momento en que el jugador
El momento en que el jugador "metió la pata".

¿El motivo? Al minuto 20 del segundo tiempo se encargó de anotar un penal, con el cual el Pescara logró el empate. Fue tanta su euforia al gritar gol, que pateó un cartel publicitario quedando uno de su pies atrapado.

REVISA EL VIDEO

En relación al marcador, el Pescara lograría completar la voltereta, y llevarse la victoria por 2-1