24/04/2024

León derrotó 3-1 al Veracruz

Martes 19 de Enero del 2016

León fue más contundente y aprovechó dos grandes contragolpes para finiquitar su victoria en el Luis 'Pirata' Fuente

León logró su segunda victoria del torneo al derrotar 3-1 a Veracruz en el Luis ‘Pirata’ Fuente.  El equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi fue mucho más contundente y gracias a dos contragolpes orquestados por Luis Montes sacó un gran triunfo en el Puerto.

La Fiera tomó el control del partido en el primer tiempo y fue al minuto 43 cuando se fueron al frentes gracias a un gol de Aldo Rocha.  Para el segundo tiempo Carlos Reinoso movió sus piezas, pero no fue suficiente ya que al min 49 Elías Hernández convirtió el segundo gol de los visitante luego de una gran asistencia de Luis ‘Chapo’ Montes.

Veracruz se fue al frente y fue al min 61 cuando Edgar Andrade que entró de cambio tomó un rebote para marcar de volea un golazo al ángulo superior derecho de la portera defendida por Yarbrough.

Cuando parecía que los locales podrían empatar el partido, Villalba se fue expulsado al min 88. Luego de la expulsión, todas las miradas se fueron a la tribuna ya que Fidel Kuri Grajales,  propietario del Veracruz, encaró a Edgardo Codesal para reclamarle por la roja a su jugador. El director del área técnica de la Comisión de Arbitraje tuvo que ser desalojado del palco luego de dicho suceso.

Cuatro minutos después de la expulsión, León aprovechó otro contragolpe y con asistencia de Luis Montes, Maxi Moralez marcó el tercer gol de la Fiera.