18/05/2024

¡Agónico! Aleksandar Mitrovic anotó el 2-1 de Serbia ante Portugal

Domingo 14 de Noviembre del 2021

El delantero serbio anotó el gol del triunfo en el minuto 90 del partido por Eliminatorias europeas.

Eliminatorias
Aleksandar Mitrovic | Fuente: AFP

Este domingo Portugal cayó por 1-2 ante Serbia en el estadio Da Luz en partido por las Eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022. El encargado de anotar el gol agónico del triunfo fue Aleksandar Mitrovic casi al término del encuentro.

El gol del delantero llegó en el minuto 90 del compromiso luego de un desprendimiento de Tadic sobre la banda derecha que llegó hasta casi la línea de fondo. Desde ahí, el futbolista envió un balón al área chica donde se encontraba su compañero.

El delantero Mitrovic, quien ingresó hacia la segunda parte del encuentro, pudo desmarcarse bien de la defensa portuguesa y hacer un salto para poder cabecear frente al arco rival. Finalmente encajó el balón y le dio el triunfo al conjunto serbio.

Con este triunfo, Serbia se ubica como líder en el Grupo A con 20 puntos, seguido por Portugal con 17, Irlanda con 9, Luxemburgo con 9 y Azerbayán con 1.

¡Agónico! Aleksandar Mitrovic anotó el 2-1 de Serbia ante Portugal | Fuente: ESPN