13/05/2024

Inter 1-1 Napoli 1T EN VIVO por la fecha 13 de la Serie A de Italia

Domingo 21 de Noviembre del 2021

Inter de Milan empata 1-1 con Napoli en el San Siro por la fecha 13 de la Serie A de Italia. Zielinski anotó para los locales y Çalhanoğlu puso el descuento.

Inter vs. Nápoli EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan HOY domingo 21 de noviembre a las 12:00 horas de Perú (17:00 horas GMT) por la jornada 13 de la Serie A de Italia. Dicho compromiso se llevará a cabo en San Siro y será transmitido por ESPN y Star Plus. Mira cómo llegan ambos planteles, las incidencias online y el minuto a minuto a cargo de Libero.pe.

Inter buscará hacer respetar la casa ante el líder de la Serie A, Nápoli. El elenco 'negriazul' viene de un empate ante AC Milan que lo complicó en su afán de acercarse a los primeros lugares de la tabla. Bajo el liderazgo de Lautaro Martínez, el equipo dirigido por Inzaghi espera quedarse con la victoria para acercarse a la cima de la tabla.

Por su parte, el cuadro celeste es sólido líder de la Serie A con 32 unidades. Pudo quedarse en la cima del certamen aprovechando el empate del Milan, pero igualó sorpresivamente 1-1 ante Verona, por lo que comparten el primer lugar de la tabla de posiciones.

Inter vs. Nápoli: posibles alineaciones

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic, Dzeko y Martínez.

Nápoli: Ospina, Rui, Jesús, Rrahmani, Di Lorenzo, Anguissa, Ruiz, Insgine, Zielinski, Politano y Osimhen.

San Siro alista el duelo entre Inter y Nápoli.

¿Cuándo juega Inter vs. Nápoli?

El duelo por la Serie A se afrontará este domingo 21 de noviembre.

¿A qué hora juega Inter vs. Nápoli?

Este compromiso a jugarse en San Siro iniciará desde las 12:00 horas de Perú (17:00 horas GMT).

Inter vs. Nápoli: Horarios

Conoce los diferentes horarios para disfrutar de este partido por la Serie A de Italia.