19/04/2024

Triunfo caliente de River ante Boca

Sábado 23 de Enero del 2016

El Millonario se llevó el primer Superclásico del año, que tuvo más patadas y expulsiones que fútbol.

River derrotó por 1-0 a Boca en el primer Superclásico del 2016, por el Torneo de Verano La Nueva Seguros.

El gol del triunfo lo anotó Leonardo Pisculichi, tras un infantil penal de Carlos Tevez, en el primer tiempo.

El encuentro fue muy trabado, con poco fútbol y repleto de expulsados. Desde el primer minuto se jugó con pierna fuerte y Jonathan Silva vio la roja en el principio del partido, por una fuerte plancha a Gabriel Mercado.

En el segundo tiempo, Gino Peruzzi también fue expulsado por golpear a Gonzalo Martínez. Poco después, Cata Díaz se fue antes de tiempo por abuso verbal y segundos después, se desató un tumulto por un cabezazo de Jonatan Maidana a Tevez. De esta reyerta vieron la roja, el propio Maidana y Pisculichi, quién ya estaba fuera de la cancha.

El final del partido llegó para calmar las aguas y ponerse a pensar en la revancha, en Mendoza, el próximo sábado.