29/03/2024

Puebla derrotó a Pumas en Ciudad Universitaria

Domingo 24 de Enero del 2016

La Franja' consiguió su primer triunfo del torneo en su visita a Ciudad Universitaria ante unos 'Felinos' que se cansaron de fallar

El Puebla dio una de las sorpresas de la semana, quienes se impusieron 1-0 a Pumas.

Fue a través de Matías Alustiza al minuto 29 que la 'Franja' silenció Ciudad Universitaria, cuando se anticipó a su marca para cabecear y vencer a Alejandro Palacios.

Los Universitarios se cansaron de fallar con Eduardo Herrera, Gerardo Alcoba y Matías Britos; quienes se toparon con un gran Cristian Campestrini.

La emoción llegó hasta la recta final, cuando el portero argentino vio la expulsión por doble amarilla por hacer tiempo, y ya sin cambios; Pablo Marini tuvo que colocar al defensor Ramón Arias los últimos cinco minutos.

En ese tiempo, los Pumas sólo pudieron poner peligro en una ocasión cuando Luis Quiñones remató de cabeza; empero, apareció la mano salvadora del improvisado guardameta.

Con este resultado, los dirigidos por Guillermo Vázquez sumaron su segundo descalabro del torneo y se estancaron con tres puntos; mientras que Puebla sumó por primera vez un triunfo en el Clausura 2016 para llegar a cuatro unidades.