16/05/2024

PSV Eindhoven vs. Utrecht EN VIVO por la Eredivisie de Países Bajos: Hora, TV y Minuto a minuto

Viernes 03 de Diciembre del 2021

EN DIRECTO | El PSV de Erick Gutiérrez buscará acercarse a la cima de la Liga Holandesa cuando reciba a Utrecht HOY, sábado 4 de diciembre, por la Fecha 15 del certamen. Conoce cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el partido.

EN VIVO | ONLINE | En el Philips Stadion, PSV Eindhoven y Utrecht se verán las caras HOY sábado 4 de diciembre, en la continuidad de la 15° jornada de la Eredivisie 21/22. Entérate hora y canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO este compromiso liguero, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Eredivisie: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ PSV vs. Utrecht: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Eredivisie

+ PSV vs. Utrecht: ¿Cómo llegan al partido por la Eredivisie?

Los "Granjeros" llegan a este compromiso tras igualar 1-1 con Heerenveen en condición de visitante, acumulando así su cuarto partido consecutivo y onceavo en el torneo sin caídas. De esta manera, se mantienen en la 3° posición, con 31 puntos en 14 presentaciones.

La visita, por su parte, viene de vencer por 1-0 a Heracles en casa, para recuperarse luego de dos derrotas al hilo. Así, escalaron al 4° lugar de la tabla, donde se posicionan con 26 unidades, por detrás del rival de esta tarde.

+ Erick Gutiérrez, titular en un amargo empate del PSV que es celebrado por Edson Álvarez

+ PSV vs. Utrecht: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Eredivisie?

El partido PSV Eindhoven vs. Utrecht se llevará a cabo HOY sábado 4 de diciembre, en el Phillips Stadion, por la Fecha 15 de la Eredivisie.