23/04/2024

River Plate ganó 3-2 a San Lorenzo por Torneo de Verano en Mar del Plata [VIDEO]

Martes 26 de Enero del 2016

River Plate sigue en racha. Tras vencer a Boca Juniors el último sábado por 1-0, este martes, en un vibrante partido, el ‘Millonario’ le volteó el partido a San Lorenzo y le ganó 3-2 en amistoso por el Torneo de Verano disputado en Mar del Plata.

Enzo Kalinski, de San Lorenzo, sorprendió y abrió el marcador a los cuatro minutos. El volante apareció para tomar un rebote y rematar a placer al arco de Augusto Batalla. Sebastián Driussi (11’) lo igualó, pero Gonzalo Prósperi adelantó otra vez al ‘Ciclón’.

En la segunda parte, el delantero Sebastián Driussi marcó el empate parcial apenas a los dos minutos. River Plate realizó algunos cambios y agarró el control del partido. A los 54’, Rodrigo Mora puso el 3-2 final en el Estadio José María Minella.

Con el triunfo de River Plate, Independiente de Avellaneda se quedó con el trofeo de Mar del Plata puesto que los ‘Diablos’ vencieron al ‘Millo’ y empató ante los ‘Cuervos’. Antes del inicio del torneo argentino, el equipo de Marcelo Gallardo chocará ante los ‘Xeneizes’.

LOS GOLES

River Plate 3-2 San Lorenzo Gol de Mora.

River Plate 2-2 San Lorenzo Gol de Driussi.

River Plate 1-2 San Lorenzo Gol de Prósperi.

River Plate 1-1 San Lorenzo Gol de Driussi.

River Plate 0-1 San Lorenzo Gol de Kalinski.

LA PREVIA

River Plate y San Lorenzo rivalizarán esta noche en el Estadio José María Minella en amistoso por el Torneo de Verano, que se realiza comúnmente en enero de todos los años. El clásico se jugará a partir de las 8:10 p.m.(hora peruana) con transmisión de Fox Sports.

Tras la victoria de River Plate en el último clásico ante Boca Juniors, el ‘Millo’, dirigido por Marcelo Gallardo, viene motivado. Y, para este partido, el entrenador optará por utilizar un equipo alterno, teniendo en cuanta que el próximo sábado se volverán a enfrentar a los ‘Xeneizes’.

Jonathan Maidana y el volante Leonardo Pisculichi, expulsados en el Superclásico, no participarán del encuentro. Más bien, será oportunidad para emplear en River Plate al portero Augusto Batalla, Joaquín Arzura, entre otros.

River Plate ganó 1-0 a San Lorenzo en el último partido entre ambos equipos.

San Lorenzo, por su parte, no sabe de victorias en lo que va del año. Empató ante Independiente y perdió 3-1 ante Huracán. Pablo Guede, técnico del ‘Ciclón’, echará mano de los habituales titulares con figuras como Leandro Romagnoli.